[星座故事] 12星座賭博德性大公開

1.牡羊座:個性衝動又有勇無謀的牡羊座,上賭桌前最好有自知之明,身邊帶個錙銖必較又身強有力的朋友。一來可以對牡羊座耳提面命還剩多少賭本;二來輸錢的他們可能一氣之下,就做出掀賭桌的舉動,這個人正好可綁住他們的羊手羊腳,以免造成不可收拾的後果喔!
 

2.金牛座:

金牛座對賭博這檔事大方不了,拿自己血汗錢開玩笑,萬萬不可。他們深知十賭九輸的道理,真要賭的話,保守的金牛座只肯拿些閒錢出來意思意思,就算贏了錢,也是見好就收,一點兒都不願吃虧;至於賭輸的話,他們沒話說,摸摸鼻子就走人,毫無好高騖遠想再翻本的念頭,腳踏實地功夫讓賭場老千甘拜下風。


3.雙子座:
喜歡變化多端的雙子座,到了賭場上就像脫疆的野馬,所有大大小小的賭博玩意他都躍躍欲試,加上他們博學多聞,小試身手以前早就把各種規則全都聽聞過一遍,然後帶著他的好奇心,在各種賭桌上留連徘徊。雙子座不見得非得贏錢或輸錢才離開,只要他覺得該玩的都玩過,沒啥意思了,他就對賭場不屑一顧啦!

Sala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()